Y MaÑaNa MeDia MaRaTón de FueNCaRRaL eL PaRDo
La semana 3, ha estado marcada, como siempre que tomo parte en una carrera el Domingo, por 2 suaves sesiones, Martes y Viernes de 60' y 35' respectivamente, y las consabidas series del Miercóles. Esta vez, las series no han sido de 1000 metros como de costumbre, sino de 800m, que es lo que marcaba el plan.
La semana 3, ha estado marcada, como siempre que tomo parte en una carrera el Domingo, por 2 suaves sesiones, Martes y Viernes de 60' y 35' respectivamente, y las consabidas series del Miercóles. Esta vez, las series no han sido de 1000 metros como de costumbre, sino de 800m, que es lo que marcaba el plan.
La verdad es que apetecer, lo que se dice apetecer,
pues que vamos a decir, a las 20:30 y con algún grado por debajo de 0, no era día para marcarse unas series a ritmo rápido, abrigado y con mallas, no es que sea la mejor manera de salir a hacer series, pero, mejor eso que no coger frío y decir adiós a mi primera edición en Fuencarral¡¡¡ aún así la sesión quedó como muestra la imagen de la derecha, suficiente para cumplir con lo que el plan nos pedía¡¡
Cada vez veo más didícil ir bajando los tiempos, aunque sea en series cortas, hay que mover las piernas muyyyy rápido, bueno tiempo al tiempo, y poco a poco...
El Viernes, 35 minutos muy suaves, que te dejan sabor a poco. Pero en estos días, la cabeza ya tiene que estar en la carrera del Domingo, cualquier gramo de fuerza, nos puede hacer falta el día de la carrera. Así que si algo he aprendido durante estos tres años, es lo de guardar para cuando no haya. Ahora que lo pienso, en Nueva York, uhmmm?????, pero aquello fueron otras circunstancias....
Hoy Sábado, descanso, lógicamente. Esta noche los típicos Spaghetis, esta vez al igual que en Getafe, al Tonno, receta que aprendí, el otro día, de una italiana. Al contrario de lo que yo pensaba, que era de los que echaba de todo (cebolla, pimiento, tomate, etc), preparó unos spaghettis con tan sólo: tomate natural frito, perejil fresco y ventresca de atún en conserva, para chuparse los dedos¡¡ Así que parte de la mañana, la he pasado en la cocina, pelando tomates, friendolos después con um poco de aceite de oliva y perejil. Después le he añadido la ventresca de atún, hasta que tomado el color que podéis ver más abajo.
Salsa de tomate al tonno |
Semana 3. |
Como sigas poniendo fotos de comida, dejo de visitar el blog, ja,ja,ja.
ResponderEliminarNos vemos mañana en Fuencarral, por lo menos en la salida, que después no sigo tu ritmo.
Aupa Klass¡¡¡
EliminarA ver si es verdad y nos vemos, y de paso hablamos un poco de comida, que seguro que a ti también te va¡¡¡